Где же силы взять

Константин Просторов
Душевное состояние
Сродни на посту стояние
Трудно, но выполни задачу
А упадешь, распнут как клячу.

Но где же силы взять, где силы
Чтоб достойно путь пройти
И невзгоды все осилить
На извилистом пути.

Каждый ищет свой источник
И черпает силы в нём
Любовь – источник самый прочный
Он заряжает Дух огнём!