Человеку нужен человек

Влада Витязева
Куплет
Человеку нужен человек –
Так нас учит беспощадный век.
Убегая из знакомых Мекк,
Не успели обналичить чек.

Припев
А мы хотели стать птицами,
Летать над столицами
Жизни страницами с добрыми лицами
Но получилось –
Только туристами.
Мы лишь хотели стать птицами.

Куплет
Заметает беды белый снег
Оставляя след уютных нег.
В будущее совершим побег:
Человеку нужен человек!

Припев
А мы хотели стать птицами,
Летать над столицами
Жизни страницами с добрыми лицами
Но получилось –
Только туристами.
Мы лишь хотели стать птицами.

Бридж
Сколько дней прожито,
Дорожек исхожено,
Начало положено –
Теперь навсегда!

Лишнее брошено,
Нужное сложено,
Нежное спрошено –
Молчат города.

Припев
А мы хотели стать птицами,
Летать над столицами
Жизни страницами с добрыми лицами
Но получилось –
Только туристами.

А мы хотели стать птицами,
Летать над границами
Светлыми мыслями, дней вереницами,
Но оказались –
В ладонях синицами.
Мы лишь хотели стать птицами.