Забудь, не вспоминай его!

Людмила Лобачева 2
( НА ЭТИ СЛОВА ЕСТЬ ТРОГАТЕЛЬНАЯ ПЕСНЯ)

Ты перестала верить всем мужчинам,
В глазах застыла горечи печать.
Везешь в коляске маленького сына
И никого не хочешь замечать.
А раньше ты была такой веселой,
Проказницей, девчонкой озорной!
Влюбился я в тебя еще со школы.
Ну, а тебе понравился другой...

ПРИПЕВ: Грустишь все время , вижу я.
Что сделал он с тобой?
Из — за него обижена
На весь ты род мужской.
Забудь, не вспоминай его!
Готов, чтоб рядом быть,
Тебя и сына твоего,
Я на руках носить.

Позвал тебя в красивую он сказку.
А сам лишь посмеялся над тобой.
Ты чувствуешь себя теперь несчастной.
Его уже ты видела с другой.
О встрече с ним ты горько сожалеещь,
Клянещь судьбу разбитую свою.
И даже представленья не имеешь,
Что я тебя давно уже люблю.

ПРИАЕВ:

Я для тебя счастливый мир открою,
Какого не видала ты еще,
Заботой окружу, своей любовью,
Подставлю тебе сильное плечо.
Со мной печали ты свои забудешь,
Пройдет обиды черной полоса.
Настанет миг и ты меня полюбишь!
И засияют радостно глаза.

ПРИПЕВ: