Вернитесь живыми

Сергей Шмарловский
Ребятки, братишки, вернитесь живыми
С Победой на ваших плечах.
От нечисти-зомби спасая Россию,
Храните свой дом и очаг.

Вернитесь живыми весной или летом,
Под осень, иль белой зимой.
Вы воины жизни, воины света,
Верните всем мир и покой.

Пусть с вами вселенская будет удача
И крепче металла рука.
И как у дедов и у прадедов наших,
Броня будет ваша крепка.

Пусть бог вас хранит от осколочной вьюги
И смерть облетит стороной.
Вернётесь опять после долгой разлуки
Той майской дорогой домой.

Пусть всех вас дождутся жены и дети
И мир у открытых дверей.
И знайте, что нет вас сильней на планете.
Вернитесь с Победой скорей.

SVS
18.02.24