Катрен 644. Так ли дорогА к обеду ложка?

Сергей Владимирович Евдокимов
Говорят, ложка вАжна к обеду,
Лучше поздно пусть, чем никогда,
Хоть в четверг после дождика, в среду...
А не лучше ль к обеду - ЕДА?!*

ПРИМЕЧАНИЕ
* -
на мой субъективный взгляд,
к обеду намного дороже , чем ложка - еда,
например,
грибы,
жаренные на ветоке у костра,
картошка,
запечённая в золе костра,
любые консервы,
открытые обычным штык-ножом,
и т.д. и т.п.

19 февраля 2024 года