На краю Звездопада

Сергей Шмарловский
На краю Звездопада
Уходящие тени,
Им боятся не надо
Ни греха, ни сомнений.

На колесах Вселенной,
В серебре и алмазах,
В бесконечность поверив
И приняв это разом.

Все простые вопросы
И простые ответы
Станут как на ладони,
Как начало рассвета.

Словно листья заката,
Улетят в горизонты,
В темнокрылые дали,
К небесам синеглазым,

Растворятся в полете
Полуголые тени,
И войдут в подсознанье,
Отключив мутный разум.

Все что было забудут
И вернутся к началу,
К полуночному свету,
К Звездопада причалу.

SVS
14.02.24