Дорога к славе

Владимир Грикс
Спойте шепчущим голосом
любую муру.
Поднимутся слушателя волосы.
Эмоцией порву.

Английские слова, непонятные,
создадут доверительности эффект.
Скажут все, песня занятная,
вроде шоколадных конфет.

Неизвестные
Пара мужиков,
на головах ни волоса.
Рекламный приём бестолков.
Полагаю, певцы без голоса.

Чёрные очки на башке одного.
Привлекают внимание к картине.
Оба вида бедного.
Напоминают скотины.