Когда уходят те, кто нас любил

Сергей Шмарловский
Когда уходят те, кто нас любил,
Всегда нам это больно принимать,
И остается только сожалеть,
Что редко мог их в жизни обнимать.

Но хочется судьбу благодарить
За то, что с ними было жить дано.
И с теплотой их вспоминать,
Прокручивая памяти волшебное кино.

Их лица и улыбки и глаза
В воспоминаниях всплывут опять.
И старых фотографий их альбом
Закрутит снова время вспять.

И пусть простят они всех нас.
Тех, что на этой стороне.
И пусть приходят к нам порой
В прекрасном, светлом
И счастливом сне.

SVS
11.02.24