Пишу

Сергей Шмарловский
Стихи пишу не ради почестей и славы.
Всегда я обходил их стороной.
А для чего пишу и сам не знаю.
Возможно, чтоб понять, кто я такой,

И людям передать свой опыт,
Что накопился за полтинник лет.
Зачем, откуда все приходит?
То для меня большой секрет.

Но раз дано, наверное так надо,
Открыт портал, идет поток.
Приму я это, как награду.
Иду писать, беру листок.

Кому-то будут не по вкусу,
А кто-то, может, важное найдет,
Но изменять себе не буду
И пусть своим все
Чередом идет.

SVS
11.02.24