Над мягкой ватой облаков

Сергей Шмарловский
Над мягкой ватой облаков
Лечу на пламенный рассвет.
Не близко и не далеко,
Туда, где солнца жаркий свет.

Туда, где пальмы над волнами,
Где море тонет в облаках,
Туда, где пронеслось Цунами,
Оставив память на века.

В страну чудес и древних храмов,
Висячих скал, спокойных рек,
И благ земных цивилизаций,
Того, что создал человек.

Туда, где море лечит душу,
Где белоснежный чистый пляж.
Туда, где столько впечатлений,
Что не поместятся в багаж.

Спокойно на душе и чисто.
И без сомнения оков,
Лечу на пламенный рассвет я.
Над мягкой ватой
Облаков.

SVS
10.02.24