1299. Гулять зиме уже недолго

Татьяна Дементьева Белова
19.02.2024.

Гулять зиме уже недолго,
Метаться, вьюжить и пуржить,
Пугать морозною погодой
И колобродить, и кружить.

Всё ярче солнышко сияет,
Короче ночь, длиннее день
И всё зиме напоминает
О наступающей весне.