Друзьям

Александр Игоревич Савинский
До чего же классно средь друзей,
Попадать в свою зону комфорта.
С ними и застолье веселей,
Здорово и на природе, и на спорте.

Дружба – однозначно Божий дар,
Человек ее в награду получает,
Освещает жизнь. Как солнца шар,
И с годами она только лишь крепчает.

Настоящий друг, он член твоей семьи.
Ты оступишься, плечо свое подставит.
А когда тяжелые наступят дни.
С Марианской впадины, со дна тебя достанет.

Человек умеющий дружить,
Он ценнее серебра и злата.
Тот, кто сможет дружбу сохранить,
Тот воистину-воистину богатый.

Чтобы жить комфортно на Земле,
Человеку ведь немного нужно:
Мир над Родиной, хлеб свежий на столе,
Отыскать свою Любовь и Дружбу.

Чту до гроба я родителей своих,
Всю родню мою люблю и величаю.
А друзьям я посвящаю этот стих,
Ведь без Дружбы жизнь не представляю!

19 февраля 2024