Парижские тайны

Владимир Грикс
У Макрона вышли неприятности.
Фермеры везут в Париж навоз.
Чтобы применить его, как пряности.
Фермеры настроены всерьёз.

Потирают лапы политологии.
Новость из Парижа - радость им!
Им Париж как дева гинекологам.
Нет желания расставаться с ним.