Напоминание...

Александр Сергеенко 2
Не забывайте благодарить,
Тех, кто помог вам чем-то.
Искренне благо дарить
От души и от чистого сердца.
Не уставайте прощать
Тех, кто вас обижает,
Прощеньем ему возвещать
Что Бог его любит и знает.
Не разучайтесь любить
Тех, кто живет с вами рядом.
Божьим творением быть.
Большего счастья не надо…
19.02.24