Гарик собрался на рыбалку

Тамара Томская
Запахло в воздухе весной,
Гарик собрался на рыбалку,
Всё утро крутился словно
Заводной.

Полыхала алая заря,
С талых вод повеяло
Дурманом,
Жена на Гарика кричала-
Все вещи в машину уложил :
Палатку,вино,презервативы,
А почему тогда ты удочки
Забыл,
Сукин сын, кобель -
Паршивый!?

Плавилось солнце в
Объятьях рассвета,
Что-то шептали весенние
Ветры,
Пахло грозой, неслись
Грома раскаты.
Сорвалась у Гарика рыбалка,
Сидел дома весь помятый и
Избитый.