Цель жизни

Владимир Грикс
Я решил, что после школы
становлюсь миллионер.
Человек без денег - голый,
мне не нравится пример.

Мой любимый фильм - "Красотка".
Буду сам, как Ричард Гир.
Жизнь свою построю чётко.
Идеал мой и кумир.

Не сижу сложа я руки
школа мне даёт размах.
Одноклассницам колкотки
днями продал, не устав.

И Болконский и Безухов
- лопухи на них смотреть
только олухам со скуки
в сочинениях терпеть.

Ни Болконский, ни Безухов
не могли мочить в сортире.
Это - ангелы и духи
в допотопном жили мире.