Ожидание весны...

Алёна Казакова
Февраль дышал морозами
И укрывал снегами,
А сердце ждёт с мимозами
Весну, и со стихами.

Весну шальную, быструю,
Со свежими ветрами,
И с синевой лучистою,
С небесным оригами.

С ручьями вдоль тропинок,
С шумливою капелью,
И с лужами из льдинок,
И звонкой птичьей трелью.

Ждёт трепета весеннего
И ожидания чуда...
Февраль же в дни последние
Пуржит ещё покуда.