Износился

Владимир Грикс
Я хотел купить себе рубашку.
Я зашёл в огромный магазин.
Результат попытки вышел тяжкий.
Я взирал, и я не из разинь!

Все рубашки были из синтетики.
Дотянулись санкции до нас!
Дело тут конечно не в эстетике.
Я к такому в носке не горазд!

Санции меня тогда настигли.
В новостях не скажут ни о чём!
Заместили импорт как смогли мы.
И моя рубашка не причём.

Я ещё не вспомнил про трусы.
С ними тоже множество проблем.
Да, и цены на рубашки я не отразил.
Санкции одежду взяли в плен.

В нейлоне шагать и гордиться Россией
- довольно нелепый комплект.
Нейлон ненавижу дано я и сильно.
В нём места для гордости нет.