Партнёр

Владимир Грикс
Имея минимальные ресурсы,
как кошка развивается Китай.
Движение его весьма искусно.
В политике имеет много тайн.

В Китае властелин Кремля ни разу
в Пекине китаянку не видал.
Поэтому решить чего то сразу
о будущем чего то не создал.

Поток туристов, скромные размеры,
имеет направление в Пекин.
Китай не восхваляли пионеры.
Китаец пака в космосе не плыл.