Мур мур мур

Ольга Нынешнева
Мур мур мур,- пою я серенаду
Мур мур мур, кошке моей надо
Кошечке моей, красотке рыжей
Мордочке такой совсем бесстыжей.

Мур мур мур, все для нее красотке
Мур мур мур в ответ драные колготки
Мур мур мур сметаны миска
До чего люблю тебя, киска.