Гипотетическое интервью

Владимир Грикс
Если бы Карлсон явился к Зеленскому.
Если бы взял у него интервью.
Тот рассказал бы идею злодейскую.
Как прекратиь хочет лично войну.

Всё возвращается в то положение,
что мы имели до СВО.
Пусть и у Путина есть раздражение.
Дело имеется лишь у него.