Предупреждение

Владимир Грикс
Тот, кто будет про армию фейкать,
тот получит достойный отпор!
Ведь кремлёвская армия - крепость.
С голым задом останется вор.

Без имущества, вкдала, что в банке.
Будет волком в мороз нудно выть.
он с последней останется гайкой.
И о прошлом придётся забыть.