Русский солдат

Клабуновская
За все отвечает
Русский солдат -
Он крайний,
Он будто во всем виноват!
Он кровью своей
Искупает вину -
Он должен закончить
Эту войну...
Он должен, он должен -
Так было не раз -
Афган и Чечня,
И сегодня - Донбасс...
Он выполнит долг свой,
А мать и жена
Получат посмертно
Его ордена...