Я прошу

Анна Петрова 21
Я прошу вас, вернитесь домой без увечий, живые!
Каждый вечер и утро об этом усердно молюсь.
Дорогие защитники, мальчики наши родные,
Не позвольте врагам уничтожить великую Русь!
С вашим мужеством, доблестью будет победа, мы верим!
И в Донецке спокойно заснёт наконец-то малыш.
Ведь не зря все страдания, страхи, тревоги, потери.
Коль вы есть, Русь святую вовеки тут не победишь!
Пусть пошлёт Бог удачу и сил увеличит стократно,
Чтоб смогли все преграды, что есть на пути, одолеть.
Мы вас ждём, возвращайтесь скорее живыми обратно!
Как же хочется сердцем, душою вас всех обогреть.
Как же хочется мира нам всем и побольше улыбок,
Чтоб навеки исчезла меж нами обида, вражда,
Чтоб звучала любви лишь повсюду мелодия скрипок
И в дома никогда не вернулись невзгоды, печаль и беда!