Нужен интелект

Александр Томилов 1
Шептала про изюминки, загадки…
А я упорно в ней искал мозги!
Не находил! Подумал,может, в прятки?
Играет интеллект, её с тоски.
Я так и так вертел словоохотно,
Её загадки, выдумки, смешки.
Болтала без умолку, беззаботно.
Но не было в словах её башки!
Отсутствие изюминок, загадок,
Готов терпеть! Но нужен интеллект!
Тогда и миг общения так сладок,
Окажется на много, много лет.

Томилов АА