Я взираю с восторгом на мир

Вячеслав Шикалович
    

Словно в сне здесь пред взором кувшинки
Ярким призраком передо мной
И блестят на верхушках росинки –
Так от нового дня я хмельной.

Словно снова вихрастым мальчишкой
Я взираю с восторгом на мир
И бреду почти без передышки,
Будто этих владений эмир.

И, такою мне будущность снится,
Словно счастья завеса цветов –
Небеса пусть помогут мне сбыться,
В этой встретиться сказке с мечтой…

Вячеслав Шикалович
20.02.2024г.