Самое тёмное время перед рассветом

Евгения Гурьева
Самое тёмное время конечно
Перед рассветом.
Просто во тьме, как на ощупь кромешной
Вере есть место.

Самое странное чувство, сквозь стены
Из равнодушья.
Но за углом снова ждут перемены.
Всё станет лучше!
17.02.2024г