Белка и свисток

Натали Козаченко
Все  будет. Да. И то, и это.
Нам только дотянуть до лета.
Вопрос - ответ. Пока - приветы.
И эха нету. Нету, нету.

Земля в огне. Закат в окне.
Мне хорошо. И плохо мне.