Волшебный вечер снова от солнца в ударе

Герман -Юрий Герман
Волшебный вечер снова от солнца в ударе.
На побережье к звёздам я пьяным пойду.
Тут столько тонет нот на игривой гитаре.
Тут их реально - Сто к Одному.

Как много красоты на чудесной планете.
Откуда все девчёнки, вот я не пойму.
Как много милых в неоновом цвете.
Тут их реально - Сто к Одному.

German 18-02-2024