В этом мире баланс

Евгения Гурьева
В этом мире баланс
Равновесие хрупкое.
И судьба шлёт аванс,
Оставаясь на сердце зарубками.

В этом мире мечта
Представление зыбкое,
Но живёт доброта,
Побеждая повсюду улыбками!
03.02.2024г.