Народился младый месяц

Евгения Гурьева
Народился младый месяц
В колыбели у небес.
Загулял февраль повеса
И в метель укутал лес.

До весны подать рукою,
Так и чудится душе.
Всё печали скоро смоет
На счастливом рубеже.