Не трать мгновенья на печали

Евгения Гурьева
Не трать мгновенье на печали
Тоску и прочую грустинку.
Смотри, как небо расписали
Лучей златые паутинки.

Как мир купается в закате,
Как птичьи смолкли голоса.
Печаль отчаяньем отплатит,
А нужно верить в чудеса!

Погнет тоска стальное жало
И грусть уйдёт, когда не ждали.
И будет радость править балом.
Не трать мгновенья на печали.

12.02.2024г