В теории...

Владислав Кобелев 42
Те кто у компа много лет, чессговоря, только у виска покрутит перед теоретиками в пиджаках, чессговоря, тех разговоры давно стали играми и фильмами в США, достаточно вспомнить любую стрелялку и стратегию.

Чё т как-то стрёмно о том говорить, когда теория такая теория, когда надо СОЗДАВАТЬ.