А ну давай проваливай предвыборное

Роня Саломатов
Переделка песни группы Любэ. Авторы Матвиенко, Шаганов.


А ну давай-давай проваливай, а ну давай-давай проваливай,
А ну давай-давай проваливай, отсюдова, отсюдова.
А ну давай-давай проваливай, а ну давай-давай проваливай,
А ну давай-давай проваливай,  железяка мутная.

Записался на выборы грешный
От какой-то там новой шпаны.
И таких ещё много конешно
На бескрайних просторах страны.

Распростился с холодною дрожью.
Есть у Владика бабок запас.
Всё равно, ну, куда с такой рожей
И программой окучивать нас? ...

А ну давай проваливай, по быстрому, по быстрому.
Чего ходить-то выбирать, какого черта лысого?

А ну давай-давай проваливай, по тихому, по тихому.
Какого лиха выбирать,какого-то
Пропихнутого?

А ну, вали без звездюлей культурненько культурненько.
А ну давай, как Алексей, сними кандидатурку а?




Про тебя не такое расскажут, не такое,небось,наплетут,
Дескать,важничал,дескать, дурачил и расхаживал в лыжи обут.

"Дайте-дайте мне кресел рассейских- я босой похожу ползимы!" -
Записался на выборы грешный, но осталось похмелье весны.

А ну давай, давай, давай, Давай, давай, давай, давай,
Давай, давай, давай, давай, Давай, давай, давай!
Давай? Давай. Давай? Давай. Давай? Давай. Давай? Давай.
Давай? Давай! Давай! Давай! Давай! Давай! Давай! Давай!
А ну давай-давай наяривай, а ну давай-давай наяривай,
А ну давай-давай наяривай, гитара семиструнная.