Дочке

Максимилиан Потёмкин
Я сегодня очень важный.
Я сегодня двухэтажный.
У меня есть чердачок.
Это кто ж такой? Молчок.
Чердачок игрив и весел,
Чердачок мой ножки свесил,
Невзирая, что уже
Скрип на первом этаже.
Ничего! Скрипим, но дюжим.
Нам ещё такой же нужен.
И, пожалуй, нужно, чтоб
Получился небоскрёб.

Москва,
сентябрь 2009 г. н.э.