Плыло, мерцало, манило...

Аче Фирелли
Плыло, мерцало, манило,
И вот – ничья в том вина –
Лето, что с нами случилось,
Тихо уходит от нас.

Чтоб не грустить, расставаясь,
Помни: бывает и так,
Пой, чтоб с тобой оставалась
Лета живая вода.