Платье в горошек

Елена Антонова 22
Сегодня ищу я платье в горошек
Простое и нежное, лёгкое очень.
Такое купили мне в детстве, давно,
Я бегала в нем по двору и в кино.

Оно мне запомнилось мягкостью ткани
И ярким горохом, размытым местами.
Я множество чувств в нём проживала...
На горке каталась, шутила, играла.

Снимать я его совсем не хотела
И будто душою к нему прикипела.
Мечтаю найти и одеть его вновь
И ощутить в этом Мире любовь!

И многое может тогда прояснится...
Тяжёлые мысли исчезнут, как птицы,
И в платье танцуя и в вальсе кружась...
Я есть, я живая, я снова нашлась!
12.02.2024