Моя зима

Наталия Любушкина
Кому- то минет сорок,
Кому- то пятьдесят
Как быстрый поезд скорый
Куда- то дни летят.

 И мне давно не тридцать,
 Умчались годы вдаль,
 Последние страницы
 Листает календарь.

 Зима засыплет город,
 Укроет  все дома...
 Совсем, наверно, скоро
 Придет моя зима.
 19.02.24