Мужчины - защитники

Зинаида Зазоркина
Украшают нашу жизнь мужчины:
И мужья, и братья, и сыны.
И неважно, кто они по чину,
Нам всегда защитники нужны.
Выдался нелёгкий путь им в жизни,
Требуется многое от них,
Ведь они - защитники Отчизны,
И опора наша - лишь они.
Мы привыкли видеть только силу,
Ждём от них победу и успех,
И не думаем, что может не по силам
Единицам отвечать за всех.
Ведь рождается мальчишек много,
Почему ж так мало их потом?!
Может выбрал кто не ту дорогу?
Может позабыл, где отчий дом?
Будьте ж сильны духом и мудрее!
Пусть хранит вас Бог во все века!
Будьте осторожны, но храбрее,
Защищайте Родину всегда!