Нанеси мне удар...

Сергей Кумакбаев
Нанеси мне удар! Глубоко, прямо в сердце
Чтобы боль пропитала все клетки души,
От тебя всё равно, никуда мне не деться
Лишь одно попрошу - другом быть разреши.

Я не буду искать больше слов оправданий
Среди звуков не сказанных ранее слов,
То, что было у нас, стало прахом мечтаний
И уж, к этому, жаль, был никто не готов.

И не важно уже, почему оборвалась
Между нами сакральная тонкая нить,
Лишь увы не сбылось, то о чём так мечталось
То чего, мы не можем простить и забыть.

Может всё же нам нужно, решить полюбовно...
Пока запах весны навсегда не исчез,
А раз нет, то тогда сделай искренне больно
Отомстив за любовь, оправдав свою честь!