Без тебя умру я... Просто жизни нет! Песня

Олечка Макарова
на «Чуть не нагрешил» (Натали Мишарина)
http://stihi.ru/2023/03/05/4087

Не сплетаем взоры... Каждый по себе.
Глаз играют створы, я пришла к тебе.
Коль ты сердцем любый, мне тревожишь грудь
— Так впусти же в сердце... Счастьем моим будь!

Ты боишься точно, после отвечать...
Я юна! Ты видишь... Это ль не понять?
Ночь змеёю властной к нам в постель вползла
— Любый мой, прекрасный! Это не игра!

Этих чувств позёмка расцвела в рассвет,
С детских лет любила... Жизнь моя ты, цвет!
Цветом что фламинго, свой оставив след
— Без тебя умру я... Просто жизни нет!

Не скупись на ласки, не гони меня,
Слушать твои сказки — это боль моя!
Утро. Алло солнце осветило нас
— Сердце от объятий... вмиг пустилось в пляс!

19.02.2024
---
Счастливый финал пусть будет у всех!
Чувственно, классно пишешь, Олечка!

Надежда Корн   19.02.2024 13:25