Хочется верить

Михаил Змеев
Дом наших грёз, это наша Земля
Нам он подарен/оставлен не зря
Здесь мы мечтаем и здесь мы живём,
Мы родились здесь, и здесь мы умрём...
Жаль, что не каждый заботится нежно
О том что нам кажется, слишком безбрежным:
О Лесах и полях, и о дали морской,
О выси над нами, такой голубой.
Жаль, что себя убивать позволяем:
Абортам, лекарствам и просто незнанью.
Жаль, что погрязли в грехах и пороках.
Жаль, что с другими, порой мы жестоки...
Жаль... Но, как хочется, всё-таки верить,
Что перестанем себе лицемерить,
Научимся  Дом свой и ближних – любить!
И сможем, красиво и счастливо жить!


Вдохновение здесь:
" Дом наших грёз"   Вадим Бальзамов
 http://stihi.ru/2023/12/30/5938