Войной Россию не убить...

Валентина Ждан
Россия Матушка моя многострадальная! Моя Русь Православная! Как трудно даётся тебе мир сохранить на Планете Земля.

Не желают страны, где Бога нет, мира на земле, везде пропаганда жизни безбожной.

Россия одна из стран не многих на земле желает мира всем народам, всем странам; не желает Россия войн, трагедий и смертей бессмысленных людских.

Господь для людей желает мира в мире земном, желает мира в душах людей, детям своим счастья желает земного.

Но что выбрали дети Его для себя? Грехи для них-это радость душе, где царствует дьявол и слуги его.

Души людские проданы ему за отречение от Бога Христа, проданы души за власть на земле сатане.

Но кто противится ему, самому сатане, кто не желает жить под гнётом его? Это Россия-страна с народом своим, который молит Отца своего Иисуса Христа о мире земном, о людях земли, о мире в душах людей, о мире в России и в странах безбожных.

За то, что Русь Православная молится Богу живому, за то питают ненависть звериную на нашу страну, с которой Бог живёт живой Иисус Христос, за то, что Он с народом нашим каждый день и не даёт возможности Россию победить тому правителю, кто Бога яро ненавидит-дьяволу страшному, который спать спокойно не может по причине одной-Русь не поддаётся смерти полной.

Как хочется ему Россию Православную убить и свои кровавые порядки устроить тут; зубами скрипит, с пеной у рта воет на всех, воет от сил своих слабых, от сил, которые не могут справиться с Христом.

Господь непобедим никем и никогда и Русь многострадальная жить не желает с дьяволом и его порядки-это не для нас.

Мы мирный народ, и дьяволу нет места в нашей стране, нет ему места в доме родном Отца Иисуса Христа.

Мы нация сильных, добрых людей и не сможет нас дьявол подмять под себя, силёнок не хватает у того, кто возомнил себя царём земли обетованной.

Россия и Господь-это жизнь наших людей, жизнь наших детей и внуков наших, а кто ещё сомнения имеет и не желает России победы над злом, то дороги открыты и не держит насильно никто никого в России Святой Православной.

Мы будем жить, мир будет в нашей России, а кто не желает нам мира, то проблема эта их, а не наша.

Войной Россию не убить и Православие в ней не исчезнет, оно силу набирает с каждым прожитым днём и война показала миру земному: не трогайте нас и мы вас не тронем, живите спокойной в странах своих, к нам  не лезьте, не надо.

Мы сами справимся с проблемами своей страны, а ваши проблемы-это не наши проблемы.

Сами решайте в странах своих, в которых нет Бога живого, а там где нет Бога, там только проблемы.

Подумайте об этом власти безбожные и не трогайте Россию; хуже будет только вам, всем тем, кто ей желает смерти вместе с народом.

Мы непобедимы! Помните об этом все, кто предал себя, свою душу за власть и деньги сатане, кто продал Христа, кто предал Его. Аминь.
18 февраля 2024г.