Нахер такие школы...

Владислав Кобелев 42
Только урок дружбы в школе ввели,
дети все стали злиться на всех людей,
вот у кого денег не мало,
а у кого-то вовсе мало,
в общем, директор стал без штанов,
а министр культуры без знатоков…

***
- понял Димка что такое предмет дружбы в школе?
- сука, наши кто толкает такое в общество, пытаются сами себя свергнуть при удобном случае!

Ну да, только окончил школу, предметы — психология, философия, логика, дружба и семьеведение ЗАВАЛИЛ на двойки, херак по полиции после такого, а те у министра культуры, - вы, идиоты совсем что ли, кто после такого пойдет в армию и вообще, вы понимаете, что необученные люди угроза национальной безопасности?

Ну, те, в общем сверкали пятками, понимая, что конкуренты будут уже "кия" по шее ногой, это был предмет боевых искусств в школе, м-да, нахер такую школу, выращивают дегенератов...

В общем, школа такая школа, только по этой причине дети ту ненавидят, грузят тем, до чего нет дела в жизни и времени.