Диалог... о взаимных - симпатиях

Ильмир Вагапов
(Диалог...о взаимных - симпатиях.)
- "Полюбуйтесь... что за - диво!
Аж... захватывает - дух!
До чего же... он - красивый,
этот - "Гамбургский петух!"
- "Хороша... моя подружка,
просто жуть!... Как - хороша
Нет, не - клушка... а - кукушка,
к ней... лежит - моя душа!
Говорила мне - кукушка :
- "Ты... такой у нас - "один"!
Ты красавец... просто - душка!
Красивее... чем - павлин!"
Славлю я... со всем - стараньем,
её гулкое... "ку - ку"!
Убедитесь... утром - ранним,
слыша... клич - ку ку ре куууу!"