Я с тобой

Владимир Воднев
Я с тобой – синицей на плече,
Что вспорхнула с елочной верхушки,
Тенькаю доверчиво на ушко
В тихом, ненавязчивом ключе.

Пусть мое веселое «тень-тень»
Не сравнимо с бардовским вокалом,
Коих в интернете есть немало,
Их не переслушать и за де`нь.

Только ты меня не прогоняй,
Я твои отпугиваю беды,
Лишь не  будь со мною привередой,
И меня на барда не меняй!