Любовь двух сумасшедших

Михаил Вайнгортен
Сумасшедшая любовь проходит быстро,
любовь двух сумасшедших — никогда!
(Анжелина Джоли)

Два сумасшедших и в одной постели ,
Наверно, это просто перебор!
Страсть разгорается сначала  елe-елe,
Но  для фантазии невиданный простор…

Ты ,мальчик, ничего не перепутал?
Тебя я старше ровно на семь   лет!
Не знаю ,меня словно чёрт попутал,
Семь лет ,семь бед – всегда один ответ!

Мы жили счастливо, потом родились дети:
Дочурка славная , сыночек неказист…
Нет повести печальнее  на свете:
Мать проститутка, а  отец–альтист!

19.02.2024.