Любимый город

Татьяна Палховская
       Замечательному Человеку - 
         Жанне Калиновской


Ах, милый сердцу городок!         
Мой Шклов - чудесный город!
Люблю тебя я всей душой
Ты для меня и свят, и дорог

Здесь всё родное для меня
Дома и улицы, и скверы...
Я знаю каждый уголок
А в нём - его секреты...

И если вдруг уеду я, -
Пусть даже ненадолго...
Скучаю сильно без него
И жду, когда ж вернусь я