Всё те же образы на сводах...

Клим Хворостянский
Из блокнота атеиста

Ветер, мороз, дурные новости,
Новые жертвы на дорогах,
В каждом жилище свои горести,
Всё те же образы на сводах
Иудохристианских храмов
С их золотыми куполами,
Скрывающих всё тех же Хамов
С распухшими от лжи губами.
И это Русь? Да нет – Хазария!
Здесь попирают русский дух,
Нагло дурачат пролетария,
Чтоб революционный дух потух,
Чтоб он послушным был рабом,
Точал умело, что прикажут,
Гордо ходил с немытым лбом,
Когда попы его намажут
Лампадным маслом, окрестят,
Подставят поручи для поцелуя,
Грехи, конечно же, простят
Под клич еврейский «аллилуйя»!
Война, знамёна на могилах
Павших за Родину бойцов,
Безумие и страх в остылых
Глазах «сионских мудрецов».
Ветер, мороз, дурные новости,
Новые жертвы на дорогах,
В каждом жилище свои горести,
Всё те же образы на сводах…

19.02.2024