И к счастью, порою - открытые двери

Вилена Брусникина
И к счастью, порою - открытые двери.
Ты только дорогу найди.
Мечты ведь сбываются, если в них верить
И светлая ждёт впереди.

Как правило люди, бывает, не ценят
Те мелочи, что есть у них.
И, чтобы понять это, нужно, чтоб время
Прошло и запал поутих.

Смотри, как рисует закатное небо,
Пастельную взяв акварель.
А с дерева рядом щебечет напевы
Хохлатый лесной свиристель.

Так часто судьба нам сама посылает
Пути разрешенья проблем.
А к осуществленью не предпринимая
Попыток - остаться ни с чем.

Мечты - это те же цветы, распускаясь,
Прекраснее делают жизнь.
Имей благодарность за самую малость
И крепче в ладонях держи.

         19.02.2024 г.